Bereits zum 7. Mal richtete die Triathlon Abteilung des SSV Ulm den Mini-Spatzen-Triathlon auf deren Vereinsgelände aus. Nachdem 2020 aufgrund der Corona-Situation die Veranstaltung ausfallen musste, war die Vorfreude bei den Athleten auf diesen Swim & Run Wettkampf deutlich zu spüren. Insgesamt hatten sich in den unterschiedlichen Altersklassen von Schüler C bis Jugend B über 100 Athleten angemeldet. Die TG Biberach war mit Leni Preißing, Julian Lehman (Schüler B), Paula Preißing, Yannik Streißle und Antonia Pfitz (Jugend B) vertreten. Allen voran überzeugte Antonia Pfitz, die ihren Wettkampf über 400 Schwimmen und dem anschließenden 2.000 Meter Lauf in einer sehr guten Zeit von 14:23 Minuten souverän gewann. Auch Yannik Streißle kämpfte bis zum Schluss, biss sich trotz Seitenstechens ins Ziel und belegte am Ende den ausgezeichneten 2. Platz. Sehr beachtlich ist die Leistung von Julian Lehmann einzuordnen, der seinen ersten Swim & Run überhaupt absolvierte und in einem starken Starterfeld direkt mit dem 3. Platz belohnt wurde. Der 6. Platz von Paula Preißing und dem 10. Platz von Leni Preißing rundeten die guten Ergebnisse der TG noch weiter ab. Somit war die TG Biberach nicht bei diesem Wettkampf nicht nur zahlreich, sondern auch sehr erfolgreich vertreten.