Nach zwei Jahren Corona Pause konnte am ersten Augustwochenende endlich wieder der anspruchsvolle Bredl Sprint-Cup in Ravensburg stattfinden. Unter den ca. 250 Teilnehmer*innen waren die Biberacher Triathleten mit insgesamt fünf Athlet*innen vertreten. Der Startschuss über die Sprint-Distanz fiel am Samstag um 11:00 Uhr. Bei leichtem Nieselregen und nur 16° Lufttemperatur durften die Triathleten zunächst 750m im 28°C warmen Flappachbad schwimmend zurücklegen. Danach ging es auf die 24 Kilometer lange, anspruchsvolle Radstrecke, die bekannt war für ihre vielen Steigungen und Kurven. Nach dem zweiten Wechsel mussten noch fünf Kilometer in zwei Laufrunden absolviert werden. Trotz des durchwachsenen Wetters standen zahlreiche Zuschauer am Rand, die alle Athleten tatkräftig anfeuerten.

Hannah Späth kam bereits nach 1:23:46 (0:11:01 Schwimmen, 0:48:52 Radfahren, 0:23:52) als 4. Frau ins Ziel und sicherte sich mit großem Abstand den ersten Platz in ihrer Altersklasse Jugend weiblich. Steffen Fritschle, der in Ravensburg nur knapp einen Platz auf dem Treppchen verpasste, konnte mit einer Zeit von 1:25:05 (0:11:00 Schwimmen, 0:49:33 Radfahren, 0:24:31 Laufen) mehr als zufrieden sein. Den dritten Platz in ihrer Altersklasse sicherte sich Anna Dangelmayr, die die Sprintdistanz in 1:29:13 (0:13:41 Schwimmen, 0:50:17 Radfahren, 0:25:15 Laufen) absolvierte. In der Altersklasse W40 konnten standen sogar gleich zwei Biberacherinnen auf dem Siegerpodest: Sonja Döderlein belegte hierbei den ersten Platz mit einer Gesamtzeit von 1:30:15 (0:14:44 Schwimmen, 0:51:21 Radfahren, 0:24:09 Laufen). Nur 50 Sekunden später überquerte Ilona Schumacher (0:13:16 Schwimmen, 0:51:58 Radfahren, 0:25:51 Laufen, 1:31:05 gesamt) die Ziellinie und konnte sich so den 2. Platz in der Altersklasse W40 sichern.